Zum Inhalt

Zur Navigation

Unser Blog rund um den Bauernhof Reiß

Osterfleisch und Osterpinzenverkauf

Osterinfo

Osterfleisch und Osterpinzenverkauf am Palmwochenende:

Donnerstag 6.4.17 bis So 9.4.17 zu den Lokalöffnungszeiten. Wir haben den Verkauf an diesem Wochenende in unseren Verarbeitungsräumen für Euch aufgebaut. Nutzt die Chance hinter unsere Kulissen zu sehen und schaut Euch beim Einkauf an, wo der Gold prämierte Schinken vom Woazschwein hergestellt wird. Auch ein Blick in die Backstube wo wir unsere prämierten Pinzen und unser prämiertes Brot herstellen ist Euch möglich.

Osterfleisch und Osterpinzenverkauf in der Karwoche:

Von Montag 10.4. bis Freitag 14.4. von 8:00 bis 18:00 Uhr, Samstag 15.4. von 8:00 bis 11:00 Uhr  wie gewohnt im Heurigenlokal. Wir bitten Euch Pinzen und Bauernbrot vorzubestellen. In dieser Zeit sowie am Ostersonntag und Ostermontag ist der Heurigenbetrieb eingestellt.

Wir freuen uns auf eine schöne Vorosterzeit, das Bauernhof - Heuriger Reiss Team.

Südoststeirisches Woazschwein

Die bedarfsorientiere Fütterung der Schweine sorgt für beste Fleischqualität. Das handwerkliche Wissen der regionalen ProduzentInnen und VerarbeiterInnen setzen der ohnehin schon hervorragenden Fleischqualität mit Geschick und Gewürz die Krone auf. Davon können sich KundInnen bei einem herzhaften Biss in die zahlreichen Produkte der Region persönlich überzeugen. Und das ganze Gentechnikfrei.

Verleihung zum Genussbauernhof

Bauernhof und Heuriger Reiß als fünfter GenussBauernhof in der Steiermark ausgezeichnet

GENUSS REGION ÖSTERREICH ehrte den steirischen Vorzeige-Betrieb

Nachhaltige Landwirtschaft im Einklang mit der Natur und höchste Qualität der Produkte zeichnen den Hof der Familie Reiß aus. Am Donnerstag, den 31. August wurde der Betrieb für seine besonderen Leistungen im Bereich der Lebensmittelherstellung von Margareta Reichsthaler, Obfrau der GENUSS REGION ÖSTERREICH, Maria Pein, Vizepräsidentin der Landwirtschaftskammer Steiermark, und Josef Herk, Präsident der Wirtschaftskammer Steiermark, als GenussBauernhof ausgezeichnet.

Der Titel GenussBauernhof ist eine besondere Betriebsauszeichnung der GENUSS REGION ÖSTERREICH, die nur an innovative bäuerliche Familienbetriebe vergeben wird, die durch ihr Wirtschaften, ihren Teamgeist in der Region und ihre Produkte den Gedanken von hochwertigen regionalen Spezialitäten, die nachhaltig produziert wurden, in besonders hohem Ausmaß repräsentieren. Durch die Angebote der GenussBauernhöfe wird die regionale Landwirtschaft den BesucherInnen erlebbar gemacht und das Bewusstsein für echte, heimische Lebensmittel gestärkt. Die GenussBauernhöfe sind somit die Schaufenster der GenussRegionen.

Von links Nach rechts:

Wirtschaftskammer Präsident Josef Herk

Landwirtschaftskammer Vizepräsidentin Maria Pein

Siegmar Reiß

Siegbert Reiß

Obfrau GenussRegion Österreich Margareta Reichsthaler

Bezirksbäurin Margarethe Auer

Bürgermeister  Eggersdorf Reinhard Pichler

Mehr dazu

Rehwochen vom Eggersdorfer Wild

Ab Donnerstag den 21. September bis Mitte Oktober kredenzen wir vom

heimischen Wild ein feines Rehragout und gebratene Rehmedaillons.

Kein Waidmannsglück, kein Reh!

Mehr dazu

Das Weekendmagazin hat berichtet:

Besuchen Sie uns!

Reiß Heuriger

Volkersdorferstraße 87
8063 Eggersdorf bei Graz

Telefon +43 3117 2080

%6F%66%66%69%63%65%40%72%65%69%73%73%2D%68%65%75%72%69%67%65%72%2E%61%74

Öffnungszeiten

Do: 16:00-22:00
Fr: 16:00-22:00
Sa: 11:00-22:00
So: 11:00-22:00

Sie finden uns auch auf: